09:59 

Саойнара
Может быть, у меня заторможенный рефлекс? Я уже так долго думаю.(с)
Когда подписываешься на кого-то, так часто просят о себе рассказать, что невольно думаешь - а может, взять просто и написать отдельный большой пост того, что ты можешь сейчас рассказать о себе?

По крайней мере, суммирование будет вполне логичным и позитивным. Мысли можно будет взять и радостно-радостно собрать в кучку. Так, говорят, некоторые глазки собирают. Ну, кто-то глазки, а я - мысли.

Это у меня состояние сказывается - вредность называется. То есть, мне уже пора спать идти, но спать почему-то не идется, а пишется всякий странный бред. То-то я до дайриков дорвалась...

@темы: мысли

URL
Комментарии
2013-03-02 в 10:34 

Настасья Филипповна 2.0
Себе самой я с самого начала то чьим-то сном казалась или бредом, иль отраженьем в зеркале чужом, без имени, без плоти, без причины (А.А.)
а может, взять просто и написать отдельный большой пост того, что ты можешь сейчас рассказать о себе
на дайри это называется "n фактов обо мне" и выносится в эпиграф ссылкой ;-) Боброе утро

2013-03-02 в 13:34 

а я не пишу о себе.
все можно вычленить из моих записей и составить определенную картину

2013-03-03 в 13:29 

japejam
Augen zu und durch.
На мой взгляд, это довольно странная просьба. Воспринимаю её в лучшем случае как не очень удачную затравку для разговора (если у человека, которому задают такой вопрос, дневник/профиль не закрыт). Хотя для себя любимого составление такого списка может оказаться довольно полезным.

2013-03-03 в 13:34 

Espelho [DELETED user]
Меня пока всего несколько раз просили. Но я и на дайри недавно, и избранное пока небольшое...Вроде бы.:) Но я каждый раз честно рассказывал. Рассказывал то, что в тот момент просилось изнутри. Необязательно же много, можно и несколько фраз сказать. Просто то,что хочешь сообщить о себе сущности, которой заинтересовался.

2013-03-03 в 20:49 

Саойнара
Может быть, у меня заторможенный рефлекс? Я уже так долго думаю.(с)
Спасибо за мнения. Буду думать :)

URL
     

Взгляд снаружи внутрь

главная