04:44 

Саойнара
Может быть, у меня заторможенный рефлекс? Я уже так долго думаю.(с)
Поменяла дизайн. По-моему, вышло более солнечно, чем было раньше. Правда ведь?.. А на самом деле, мне вот только вчера пришло в голову, что ведь дизайн можно поменять. Раньше он у меня был точно тот же, что и когда я только пришла на дайрики. И вчера я поймала себя на мысли, что уже видеть не могу эту бледную страницу. И не сразу даже поняла, что можно просто зайти в настройки и все исправить. Интересно, сколько еще в моей жизни таких вещей, которые легко можно поменять - но мне это не очевидно?..

А еще тушка чудит и даже вы... вы... выпендривается, вот. Более грубых слов пока не хочется произносить. Хотя мой словарный запас ими очень пополнился еще в августе. Или даже в июле. Как-то так взяло вот и получилось, почти что само собой.

Ну а тушка... Ох. Ох - это тоже, чтобы словарный запас не проявлять. Может, дело в погоде, может, в нервах, может, в чем-то еще. К врачам пока не очень хочется. Тем более, я их немного опасаюсь. После стоматолога, например - ну вот если эта милая женщина была так невменяема, то какой ужас может мне напридумывать, скажем, невропатолог? А мне, между прочим, нервничать нельзя. Это я и без врачей, между прочим, знаю.

И валокордин без них покупать тоже умею. А также вспоминать все те предписания, которые мне когда-то делала бабушкина подруга кардиолог. Иногда, честное слово, в Белгород хочется ненадолго вернуться только ради того, чтобы пообщаться с этой чудной женщиной. Правда, она на пенсии уже лет десять. Грустно. Наверное.

А тушка оклемается, никуда не денется. Нам с ней расставаться еще рано. :)

@темы: мысли, моя жизнь

URL
Комментарии
2013-03-01 в 11:52 

Bats
Саойнара, клёво, с дизайна начинаешь потихоньку строить свою жизнь по своим правилам, ммм?

2013-03-01 в 22:58 

Саойнара
Может быть, у меня заторможенный рефлекс? Я уже так долго думаю.(с)
Посмотрим)

URL
2013-03-02 в 00:09 

otorvi-i-bros
лежачий камень.
Поменяла дизайн. По-моему, вышло более солнечно, чем было раньше.
так странно...))
все о весне трубят, а тут осень вовсю. это специально?)

2013-03-02 в 00:34 

Саойнара
Может быть, у меня заторможенный рефлекс? Я уже так долго думаю.(с)
otorvi-i-bros, не, захотелось

URL
     

Взгляд снаружи внутрь

главная