Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:06 

Саойнара
Может быть, у меня заторможенный рефлекс? Я уже так долго думаю.(с)
Здравствуй, дорогой дневник!

Извини, что так давно в тебя не писала - буду наверстывать все пропущенное. А всё дело в том, что я просто не знала, о чем писать. Просто о жизни как-то не хотелось. Да и было часто не до того.

С момента прошлой записи случилось не так уж и много - дом по документам окончательно мой. С родственниками я не общаюсь. Это немного грустно, но я уже была готова к чему-то такому. Сейчас я живу в Полтаве. Здесь дешевле жизнь, чем в Харькове - немного, не очень далеко от России. Каждые три месяца я езжу в Белгород. Навещаю кое-кого из знакомых, начала общаться со старыми школьными учителями. Ну и вопрос миграционки, конечно же.

Я честно не знаю, о чем мне писать. Мыслей много, но они какие-то не очень публичные.

Чем больше остаюсь одна, тем больше замечаю, что я как-то отличаюсь от большинства. Не уверена, что сильно. Да и за большинством я слежу больше по социальным сетям, форумам... Так что, скорее всего, дело в том, что большинство это самое я просто-напросто не знаю.

Обнаружила в себе нетерпимость, и поняла, что мне нравится. Мне нравится, когда некоторых вещей я могу не терпеть. Например, попыток меня контролировать. Когда лезут в понятие моей внутренней нормы. Я прочитала тут свое избранное. Весь вечер потратила на то, чтобы ознакомиться с рядом давно знакомых дневников. Зато поняла, что моя внутренняя норма как понятие очень сильно перекликаются с понятием внутренней правильности. Или правильности - так это называют некоторые из тех, кого я читаю.

За поздравления с днем рождения спасибо. Я прочитала - было приятно. Не ожидала его.

Из новостей пока все.

@темы: дневники, моя жизнь, мысли

URL
Комментарии
2013-02-17 в 20:38 

Bats
Саойнара, с возвращением!!!
Что самое отличающееся, самое интересное в жизни в Полтаве?

2013-02-18 в 22:58 

~Enneya~ [DELETED user]
привет) с возвращением! рада тебя снова здесь видеть)

2013-02-22 в 00:46 

Саойнара
Может быть, у меня заторможенный рефлекс? Я уже так долго думаю.(с)
Dana Eilian, Я не знаю насчет отличающегося, ну, это другая страна. Я жила раньше в Белгороде, это Россия. Теперь Полтава - Украина. Так что вопрос с миграционкой и необходимости каждые три месяца пересекать границу - это да, это то, что заметно так. А так... Я не знаю даже, честно говоря.

А так...

~Enneya~, Спасибо! Так приятно, когда тебе кто-то радуется после возвращения!

URL
   

Взгляд снаружи внутрь

главная