20:03 

Саойнара
Может быть, у меня заторможенный рефлекс? Я уже так долго думаю.(с)
Целыми днями бегаю, кажется, что скоро по потолку начну бегать. Это я квартиру бабушки начала продавать, да. Родственникам сказала, были любопытные реакции. От теток и дядюшек - какое-то равнодушие, такое ощущение что когда они поняли, что им ничего не перепадет с этой квартиры, то как-то... успокоились на эту тему. Это самые удобные родственники: с ними не надо особенно переписываться или перезваниваться. Разве что по большим праздникам, чтобы их совесть не сильно дергала, что они "сироте" не позвонили. В противном же случае могут начаться неприятные сюрпризы в виде странных, неловких визитов. Которые, естественно, никого не радуют.

От бабушек и родственников подальше были истерики. Одна - имени которой я даже не помню - вчера позвонила и долго плакала в трубку. Она почему-то считает, что меня обязательно обманут. И тогда я приеду к ней жить, в Алексеевку. Кажется, в Алексеевку. Я надеюсь, что ей накапали достаточно валерьянки.

Забавно. У кого-то в беде познаются друзья, у кого-то по беременности - родители. А у меня - разные родственники, с которыми пришлось начать теснее общаться после смерти ба. Раньше она все это кодло брала на себя, умело им так все объясняла, чтобы вопросов никаких и не возникало. А вот теперь...

@темы: моя жизнь

URL
   

Взгляд снаружи внутрь

главная