00:18 

Саойнара
Может быть, у меня заторможенный рефлекс? Я уже так долго думаю.(с)
И, пока не поздно и пока я не забыла, хочу рассказать...

Я начала вспоминать себя. Это именно выглядит как воспоминания, я могу о чем-то задуматься, вполне о земном, местном, сидеть там, резать картошку, что-то делать, а потом вдруг понять, что я умела делать это по-другому. И что если вот этот вот нож начать держать по-другому, то мне, а не телу, будет удобнее, я начну меньше уставать. Что самое интересное, это работает.

При этом я не знаю, откуда это, я ни с кем особо не общаюсь, если не считать редких разговоров в Интернете по умылам на дайриках, я погрузилась в работу и в быт, иногда только книги читаю, но не сказать бы, что все вот прям фэнтэзи, других тоже хватает.

Но я не знаю...

Или вот еще: ночью было ощущение, что я вылажу из тела как из очень неудобного чего-то и хожу по комнате. Она выглядит немного другой, какой-то нечеткой, все предметы как будто бы расплываются, причем это смотрится так, словно от них идет какой-то запах, просто видимый, где-то на расстоянии хм... От некоторых предметов - на расстоянии пары сантиметров, от некоторых вроде бы больше, но все вообще как-то субъективно, что я бы за точность этих самых сантиметров не поручилась бы. Вот точно могу сказать, что от каких-то было больше, а от каких-то меньше.

Не знаю, с чем это связано, просто как-то в последнее время начала ощущать себя как-то по-другому... Свободнее? Спокойнее? Правильнее?

@темы: моя жизнь, мысли

URL
   

Взгляд снаружи внутрь

главная