19:07 

Саойнара
Может быть, у меня заторможенный рефлекс? Я уже так долго думаю.(с)
Очень, очень много читаю. Запоем. Все свое свободное время. У меня в голове теперь не просто какая-то каша, я прямо-таки мыслю литературными образами. Тарзан комментирует то, как я пью кофе, Джейн Эйр советует, когда нужно стирать рубашки, Макс Фрай советует выбирать дороги интересные, но безопасные, когда я возвращаюсь домой после работы.

Это просто странное такое нечто, наверное, нужно решить, что это ненормально, но мне все равно. Почему-то начала ощущать себя более свободной, что ли. Рассматриваю квартиру и понимаю, что хочу здесь все-все переделать. Мне не нравится, как тут было при бабушке. Она многое десятилетиями не меняла, а я хочу поменять. В том числе и потому, что это напоминает о ней. Я ее любила... и люблю. Но раз я все равно пока что не могу отсюда съехать, то я не хочу жить в мавзолее имени ее. Это как-то дико.

Так что у меня есть уже цель, на которую буду зарабатывать и откладывать деньги. Правда, руки уже сейчас чешутся. Пока что все выкидываю потихоньку, что не понадобится - из старой мебели. Места становится все больше и больше...

@темы: моя жизнь

URL
   

Взгляд снаружи внутрь

главная