15:20 

Саойнара
Может быть, у меня заторможенный рефлекс? Я уже так долго думаю.(с)
Интернет проплатила, так что буду тут появляться чаще. Работу нашла - корректором в местном филиале издательстве. Скажу честно: помогли родственники, рассказав про бедную-несчастную девочку-сиротку. Но вроде бы пока все ок, испытательный срок прохожу нормально, все мной довольны.

Единственное но: часто дергают в офис. Причем мне иногда кажется, что телодвижений много лишних. Особенно по такой погоде. А у нас погода как и у всех - сильные морозы, на дорогах гололед. Соседка упала, сломала лодыжку вон. Я же только радуюсь, что ушла с работы, где собак нужно было выгуливать. Я не представляю, как бы я их по такой погоде выгуливала.

По поводу денег - на первое время родственники одолжили денег, что будет дальше, я не знаю. Меня уговаривают бабушкино золото сдать в ломбард. Пока что решила этого не делать. Ну мало ли, а вдруг я сама себе что-то сломаю? Попаду в больницу...

Вчера у меня был очень странный сон. Излишне реалистичный: я видела себя со стороны как будто бы. Был ли это выход из тела? Ничего не знаю. Но ощущения помнятся до сих пор.

@темы: моя жизнь

URL
   

Взгляд снаружи внутрь

главная