Саойнара
Может быть, у меня заторможенный рефлекс? Я уже так долго думаю.(с)
В ночь с субботы на воскресенье надо спать *нервный смех*. А не сидеть за интернетом, читая чужие мысли в таких диких количествах.

Я смотрю на реакцию, которую вызывают не такие: геи, лесби, би, трансы, политические диссиденты, азеркины, меньшинства, несогласны, белые вороны... Слушайте, а чем это вызывается? Тем, что они вызывают такую реакцию?

Мне говорили что тем что не такие выделяются. И их надо заклевать. Страх.

Но почему страх? Почему? Почему? Почему настолько сильный страх? Как будто бы все не такие, они в чем-то отстаивают какую-то свою реальность. А эти - другую. И когда те, не такие, рассказывают, что мир не такой, в нем бывает разное, рамки вашей реальности размыты, эти, которые их боятся, они начинают придумывать объяснения.

Не смей быть не таким, а не то я тебя объясню. Я придумаю тебе причины. Будешь не таким? Окей, в МОЕЙ реальности ты будешь психом. Я придумаю тебе диагноз, я объясню все твое психическими проблемами. Я приду к тебе в умыла, на дневник, в твой дом, я прокричу тебе правду в уши. Ты поймешь, что ты такой же. Правда-правда. Такой же! Ты должен быть таким. Не смей выскальзывать из моих рук, из моей реальности.

Мне здесь удобно. Не открывай врата в другую реальность. Элли, вернись к папе домой в Канзас. Не подавай дурной пример, земля же всегда должна быть лучше.

Не всегда.

Я не вернусь.

@темы: мысли