06:44 

Саойнара
Может быть, у меня заторможенный рефлекс? Я уже так долго думаю.(с)
Сколько вам нужно доказательств, чтобы поверить во что-то, что кажется странным?

Мне оказалось достаточно:

- слов бабушки, которая рассказывала о том, что у нее в молодости были странные сны и воспоминания не отсюда. И остальные сны ушли, а эти - нет, они остались... Я не могу себе представить бабушку, которая бы врала. Зачем? Особенно не просто там какую-то бабушку. А мою. МОЮ. Нет, только не эта женщина.

- моих странных снов. От них исходит очень странное ощущение. Ощущение иномирности. Других миров. Другого... Откуда я могу знать, как выглядит что-то с высоты птичьего полета, если я никогда не летала, даже на самолете? А я знаю.

- моих странных знаний. Я иногда совершенно точно могу сказать, что значит то или иное слово, никуда не подглядывая, на другом языке, даже если я слышу впервые. Или что сейчас скажет какой-нибудь мой собеседник. Жаль, доказать, что я раньше этого я не знала, не могу. Не в наш век Интернета.

- того, что мне нормально совсем другое. Как будто бы другая эпоха, другое государственное устройство. Это не просто "я хочу другое устройство", я точно знаю, какое. Я могу описать все очень подробно. И я не выдумываю... Оно слишком живое, чтобы это выдумывать.

- Я никогда не занималась сексом, но я точно знаю, как это делать. Я не знаю, откуда. Можно сказать, что меня изнасиловали в детстве и это вытесненные воспоминания, только откуда я тогда знаю как заниматься сексом, с удовольствием? И я была в теле мужчины. И взрослой. Откуда?

- еще очень много странных мелочей. И их я не могу объяснить по-другому.

@темы: мысли

URL
Комментарии
2011-11-22 в 17:08 

Ыцу-Ыцу
Почта России, коя является неантропоморфной персонификацией Первобытного Хаоса и Вселенской Энтропии (с)
Хм... Про незнакомые иноязычные слова, слова и действия других людей, ощущения секса (в моем случае до того, как был хоть какой-то опыт, и мужские ощущения) - просто попадание в точку. Есть такое и почему-то меня это не смущает, я воспринимаю это, как естественную черту моего разума. Я сторонник теории перерождений и круговорота энергии и разума, поэтому не считаю, что таким вещам нужно удивляться. Просто, чей-то разум и дух сильнее развиты, чтобы не терять ранее накопленную информацию в процессе перехода

2011-12-01 в 12:09 

Саойнара
Может быть, у меня заторможенный рефлекс? Я уже так долго думаю.(с)
Я не удивляюсь. Наверное... А вообще я не знаю. Я запуталась...

URL
   

Взгляд снаружи внутрь

главная